Подпишитесь на нас:

Новый Kindle Amazon начального уровня, теперь имеет авто яркость

Новости

Новый Kindle Amazon начального уровня, теперь имеет авто яркость

После того, как Amazon обновил свою линейку Kindle Paperwhite в октябре прошлого года, гигант запустил новую модель в линейке устройств для чтения электронных книг начального уровня. Amazon запустила «совершенно новый» Kindle, модель десятого поколения, которая поставляется со встроенным датчиком авто яркости.

С добавлением встроенного датчика авто яркости новое издание Kindle 2019 года является самым дешевым устройством для чтения электронных книг в компании, поддерживающим ночной режим. По сравнению с 5 светодиодами на Kindle Paperwhite, этот поставляется с 4 светодиодами.

Amazon Kindle 2019

Он оснащен 6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением экрана 800 x 600 пикселей и плотностью пикселей 167 PPI. Он имеет 4 ГБ встроенной памяти, которая может вместить тысячи книг. Для подключения устройство поддерживает Wi-Fi 802.11 b / g / n.

Что касается срока службы батареи, новый Kindle, как утверждается, предлагает компании около 4 недель автономной работы — так же, как Kindle начального уровня, который был запущен в 2016 году. Кроме того, компания заявляет, что новый Kindle имеет обновленные электронные чернила. Технология для лучшего контраста и теперь использует емкостное касание для предотвращения случайных ударов.

Устройство также поставляется с обновленным дизайном, размером 160 х 113 х 8,7 мм. Это делает его немного тоньше и компактнее по сравнению с предыдущим поколением Kindle начального уровня. Он весит 174 грамма, поэтому его легко держать в руке даже при длительных сеансах чтения.

Абсолютно новый Amazon Kindle поставляется в двух цветовых вариантах — черном и белом. По цене $ 89,99 со «специальными предложениями» и $ 109,99 без специальных предложений в США. Теперь он доступен для предварительного заказа на Amazon и начнет поставляться с 10 апреля.

Читайте также:  Новый Kindle Oasis от Amazon с регулируемой цветовой температурой
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх