Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Battlefield V Firestorm режим Battle Royale будет представлен 25 марта

Новости

Battlefield V Firestorm режим Battle Royale будет представлен 25 марта

Кинематографический трейлер явно предназначен для поклонников Battlefield V и жанра Battle Royale. Огненная буря имеет круг огня, который продолжает уменьшаться и если игроки находятся на краю, когда он сжимается, они обжигаются. Это интересный взгляд на сокращающийся круг, который можно увидеть в играх Battle Royale, таких как Apex Legends, Fortnite и PUBG. Battlefield V доступен на ПК, PS4 и Xbox One, а Firestorm будет доступен на всех трех с 25 марта.

Battlefield V Firestorm — многопользовательский режим для 64 игроков, в котором игроки приземляются без выгрузки, как в других играх Battle Royale. По словам EA , студии которая публикует игры Battlefield, Firestorm — это бесплатное обновление, которое будет доступно всем игрокам Battlefield V.

Трейлер Battlefield V Firestorm демонстрирует множество разрушительного оружия в игре. Очевидно, что есть стандартная перестрелка, но Firestorm позволяет вам получать доступ к танкам, боевым машинам и даже к артиллерийским ударам. Одна сцена в трейлере показывает, что вы можете запустить ракету и вызвать артиллерийский удар по позиции вашего противника.

EA утверждает, что карта на Firestorm «в десять раз больше, чем Hamada», то есть карта Battlefield V. Вы можете объединиться и оживить павших членов отряда и оставаться в кругу огня. Жанр Battle Royale теперь имеет достаточно вариантов для игроков.

Читайте также:  Многопользовательская альфа-версия Call of Duty Modern Warfare анонсирована на Gamescom 2019
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх