Подпишитесь на нас:

ITREACTOR

Apple без пышной презентации представила iPad Air и iPad Mini

Новости

Apple без пышной презентации представила iPad Air и iPad Mini

Сегодня утром был временно закрыт Apple Store с сообщением «Be Right Back», которое намекало на возможный запуск оборудования. Теперь Магазин вернулся, и компания анонсировала новые iPad Air и iPad Mini всего за неделю до своего большого события, на котором Apple, как ожидается, представит свой оригинальный контент-сервис.

Давайте посмотрим, что нового в двух недавно анонсированных iPad

iPad Mini с поддержкой Apple Pencil

Новый iPad Mini с 7,9-дюймовым дисплеем был обновлен чипом A12 Bionic, который есть в iPhone XS и XR. Компания утверждает, что iPad Mini теперь обеспечивает «в три раза более высокую производительность и в девять раз более быструю графику». На Retina Display была добавлена технология True Tone , а новый iPad Mini имеет самую высокую плотность пикселей среди всех iPad.

Последний iPad Mini теперь поддерживает Apple Pencil первого поколения.

IPad Mini начинается с 399 долларов за модель Wi-Fi и 529 долларов за модель Wi-Fi + сотовая связь. Чтобы набросать и записать мысли на ходу, вам необходимо приобрести Apple Pencil First Generation за дополнительные 99 долларов.

Новый iPad Air с повышением производительности на 70%

IPad Air имеет 10,5-дюймовый дисплей и более тонкий дизайн. Немногое изменилось в дизайне, так как он все еще имеет кнопку Touch ID Home, порт молнии и разъем для наушников 3,5 мм. Apple улучшила спецификации, добавив чип A12 Bionic, который рекламируется, чтобы повысить производительность на 70% и удвоить графические возможности . Новый iPad Air поставляется с полностью ламинированным дисплеем True Tone с разрешением 2224 × 1668.

Apple также добавила поддержку Apple Pencil и Smart Keyboard в новый iPad Air. Компания продает Smart Keyboard за дополнительные 159 долларов.

Читайте также:  Swatch судится с Apple из-за копирования товарных знаков компании

IPad Air (64 ГБ) можно купить за 499 долларов в Apple Store.

Тихо выпустив новые iPad, Apple намекнула, что запланированное на 25 марта мероприятие будет посвящено услугам, а не аппаратному обеспечению.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх