Подпишитесь на нас:

Telegram получил 3 миллиона новых пользователей во время отключения Facebook и WhatsApp

Новости

Telegram получил 3 миллиона новых пользователей во время отключения Facebook и WhatsApp

У Telegram, похоже была отличная среда за счет Facebook. Поскольку Facebook и WhatsApp столкнулись с перебоями во всем мире, Telegram добавила три миллиона пользователей всего за 24 часа. Для британского чата, которое может похвастаться 200 миллионами активных пользователей в месяц, согласно данным, предоставленным в начале 2018 года, это было довольно значительная часть новых подписчиков. Хотя нет никакого способа явно подтвердить, что новые пользователи Telegram присоединились из-за перебоев в работе Facebook Messenger и WhatsApp, выбор времени не может быть простым совпадением.

Павел Дуров, генеральный директор Telegram, объявил новые номера пользователей на своем личном канале Telegram. Он не предложил причину, по которой сервис неожиданно увидел этот приток новых пользователей.

«Я вижу, что за последние 24 часа в Telegram зарегистрировались 3 миллиона новых пользователей», — пишет Дуров. «Хорошо. У нас настоящая конфиденциальность и неограниченное пространство для всех ».

Для непосвященных Telegram — это бесплатная служба зашифрованных сообщений, похожая на WhatsApp. Приложение предлагает сквозное шифрование для голосовых вызовов и дополнительное сквозное шифрование для «секретных» чатов между двумя пользователями. Не все чаты по умолчанию зашифрованы в Telegram, в отличие от WhatsApp. Приложения для чата Telegram доступны на платформах Android, iOS, macOS, Linux, Windows Phone и Windows NT. Согласно данным, предоставленным компанией еще в марте 2018 года, у нее 200 миллионов активных пользователей в месяц.

Читайте также:  GTA 5 было продано почти 110 миллионов копий
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх