Подпишитесь на нас:

Devil May Cry 5 продолжение старого доброго slash-and-shoot

Новости

Devil May Cry 5 продолжение старого доброго slash-and-shoot

Серия Devil May Cry началась с Данте, одинокого охотника на демонов. Сегодня он уже не так одинок; за эти годы мы встречали и других играбельных персонажей , включая Вергилия, Неро, Триш и Леди.

Devil May Cry 5 снова расширяет состав персонажей новым героем — V, таинственного незнакомца, который использует в бою демонических компаньонов. Пятая часть предлагает уникальный подход к битвам DMC с механикой slash-and-shoot Данте и Неро, перескакивающей между тремя персонажами обеспечивая разнообразие. Основная привлекательность Devil May Cry состоит в том, чтобы объединить движения, чтобы сформировать сложные и эффектные комбинации.

Devil May Cry 5 предоставляет полный спектр этих разнообразных комбинаций. Вы запускаете демонов и монстров, разрезаете их на части и взрываете их издалека, используя все имеющиеся увас средства. Все это служит неизменно интересной основой, и все три играбельных героя добавляют свои собственные вариации. Вы начинаете играть за Неро, который все еще использует свой меч, оружие и захват, чтобы сочетать мобильность и смертельность. Самое большое изменение по сравнению с предыдущими частями связано с его роботизированными руками. Каждая рука дает вам разные способности, например, выстрелить металлическим кулаком, чтобы ударить врага, перезарядить ваши атаки или дать вам дополнительный воздушный удар. Теоретически, эта система расширяет ваш арсенал множеством новых хитростей. В конечном счете, с ними интересно экспериментировать, но они не настолько сильны или интересны, чтобы оправдать хлопоты и затраты.

Контроллинг нового персонажа V предлагает ответвление от традиции, поскольку его подход заключается в том, чтобы оставаться в стороне, направляя действия своих демонических союзников и вызывая зверя, когда его Devil Trigger заполняется. Так как его дистанция от схватки он менее вероятно получить урон, ним легче всего набирать ранги SSS. Однако, выполнение определенных действий его компаньонов кажется менее надежным.
У Данте есть новое оружие (например, двойные ракетные установки) и упор на его «Devil Trigger», но он, к сожалению является наименее интересным и самым забавным из трех героев. Переключение между различными стилями и оружием похоже на классический DMC, и Данте — тот, кто сражается с самыми грозными противниками в DMC 5. Вы немного играете за Неро, а затем переключаетесь на V. Но V — это чистый лист, поэтому вам придется начинать с нуля, часто перекупая способности (например, увеличенную скорость), которые практически идентичны тем, что вы уже использовали. Затем вы снова делаете то же самое, когда их открываете для Данте. Как только вы начинаете привыкать к одному персонажу, вам приходится, по сюжету, переключатся играть за другого персонажа.

Фокус игрового процесса также не позволяет вам получить доступ ко всей сложности каждого персонажа за одно прохождение. Capcom, должно быть, осознал эту проблему, потому что решение, похоже, заключается в том, чтобы убедиться, что ни один из боев не требует полного понимания ваших возможностей — даже на Devil Hunter, который является самым сложным вариантом, доступным на старте. Однако, как только вы, наконец, постигнете все азы и углубитесь в игру, Devil May Cry 5 встанет плечом к плечу со своими предшественниками. У каждого персонажа есть свой уникальный набор способностей, с которыми можно играть, а некоторые из более сложных конфигураций противника почти кажутся головоломками, когда вы расставляете приоритеты и контролируете толпу, пытаясь максимизировать свой ранг и поддерживать здоровье на высоком уровне для следующего столкновения. Devil May Cry 5, несмотря на все его проблемы с прохождением сюжета, по-прежнему очень увлекательный. Бой — это взрыв, а ролики восхитительно абсурдны; поклонники Devil May Cry 3 и 4 должны чувствовать себя здесь как дома.

Devil May Cry 5 предоставляет полный спектр этих разнообразных комбинаций. Вы запускаете демонов и монстров, разрезаете их на части и взрываете их издалека, используя все имеющиеся увас средства. Все это служит неизменно интересной основой, и все три играбельных героя добавляют свои собственные вариации. Вы начинаете играть за Неро, который все еще использует свой меч, оружие и захват, чтобы сочетать мобильность и смертельность. Самое большое изменение по сравнению с предыдущими частями связано с его роботизированными руками. Каждая рука дает вам разные способности, например, выстрелить металлическим кулаком, чтобы ударить врага, перезарядить ваши атаки или дать вам дополнительный воздушный удар. Теоретически, эта система расширяет ваш арсенал множеством новых хитростей. В конечном счете, с ними интересно экспериментировать, но они не настолько сильны или интересны, чтобы оправдать хлопоты и затраты. Контроллинг нового персонажа V предлагает ответление от традиции, поскольку его подход заключается в том, чтобы оставаться в стороне, направляя действия своих демонических союзников и вызывая зверя, когда его Devil Trigger заполняется. Так как его дистанция от схватки он менее вероятно получить урон, ним легче всего набирать ранги SSS. Однако, выполнение определенных действий его компаньонов кажется менее надежным.

У Данте есть новое оружие (например, двойные ракетные установки) и упор на его «Devil Trigger», но он, к сожалению является наименее интерсным и самым забавным из трех героев. Переключение между различными стилями и оружием похоже на классический DMC, и Данте — тот, кто сражается с самыми грозными противниками в DMC 5. Вы немного играете за Неро, а затем переключаетесь на V. Но V — это чистый лист, поэтому вам придется начинать с нуля, часто перекупая способности (например, увеличенную скорость), которые практически идентичны тем, что вы уже использовали. Затем вы снова делаете то же самое, когда их открываете для Данте.. Как только вы начинаете привыкать к одному персонажу, вам приходится, по сюжету, переключатся играть за другого персонажа.

Фокус игрового процесса также не позволяет вам получить доступ ко всей сложности каждого персонажа за одно прохождение. Capcom, должно быть, осознал эту проблему, потому что решение, похоже, заключается в том, чтобы убедиться, что ни один из боев не требует полного понимания ваших возможностей — даже на Devil Hunter, который является самым сложным вариантом, доступным на старте. Однако, как только вы, наконец, постигнете все азы и углубитесь в игру, Devil May Cry 5 встанет плечом к плечу со своими предшественниками. У каждого персонажа есть свой уникальный набор способностей, с которыми можно играть, а некоторые из более сложных конфигураций противника почти кажутся головоломками, когда вы расставляете приоритеты и контролируете толпу, пытаясь максимизировать свой ранг и поддерживать здоровье на высоком уровне для следующего столкновения.

Devil May Cry 5, несмотря на все его проблемы с прохождением сюжета, по-прежнему очень увлекательный. Бой — это взрыв, а ролики восхитительно абсурдны; поклонники Devil May Cry 3 и 4 должны чувствовать себя здесь как дома.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх