Подпишитесь на нас:

OnePlus 7 засветили на реальных фото, за долго до релиза.

Новости

OnePlus 7 засветили на реальных фото, за долго до релиза.

В прошлом году OnePlus анонсировала флагманский телефон OnePlus 6 в мае. Следовательно, предполагается, что OnePlus 7 может предстать перед публикой в мае этого года. Утечка практического изображения предполагаемого OnePlus 7 появилась сегодня, чтобы раскрыть его дизайн в реальном времени.

Как показали новые рендеры OnePlus 7, его просочившееся изображение также показывает, что он будет без выреза. Верхний край телефона скрывает всплывающую селфи-камеру. Этот дизайн позволит телефону предлагать пространство на экране от 90 до 95 процентов. Страница настроек распознавания, показанная на изображении подтверждает, что телефон будет иметь функцию разблокировки лица, кроме сканера отпечатков пальцев на экране. Утечка не имеет информации о технических характеристиках телефона.

Недавние сообщения показали, что OnePlus 7 имеет размеры 162,6 x 76 x 8,8 мм. Ожидается, что смартфон появится с тройной камерой на задней панели. Кроме того, ожидается, что в телефоне будет установлен датчик отпечатка пальца, который впервые был замечен в OnePlus 6T . Snapdragon 855 SoC может питать телефон до 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти. Некоторые слухи утверждают, что он может быть оснащен аккумулятором на 4150 мАч. Соучредитель OnePlus Пит Лау подтвердил на мероприятии Mobile World Congress (MWC) 2019, что OnePlus 7 не будет поддерживать беспроводную зарядку . Тем не менее, телефон может поставляться с лучшей технологией быстрой зарядки.

Устройство Snapdragon 855 SoC, которое будет питать OnePlus 7, может не иметь модема X50 LTE 5G. Следовательно, OnePlus 7 может не дебютировать как первый телефон компании 5G. Предполагается, что китайская фирма работает над другим телефоном с поддержкой 5G, который может появиться через некоторое время после смартфона OnePlus 7.

Читайте также:  Вышел новый геймплейный трейлер: A Plague Tale: Innocence
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх