Подпишитесь на нас:

Анонсировано новое дополнение к Warhammer Vermintide 2 — Winds of Magic

Новости

Анонсировано новое дополнение к Warhammer Vermintide 2 — Winds of Magic

Компания разработчик Fatshark анонсировал третье дополнение к своему кооперативному экшену Warhammer Vermintide 2 под названием Winds of Magic которое будет уже доступно этим летом. Дополнение для Warhammer: Vermintide 2 привносит совершенно новую вражескую фракцию — Зверолюды, а также новые испытания .

В дополнение будут включены:
• Новая вражеская фракция: Зверолюды.
• Более высокий уровень сложности.
• Повышенный максимальный уровень.
• 5 новых видов оружия.
• Новый игровой режим: Winds of Magic: приведите своих друзей и попробуйте выполнить новый набор испытаний.
• Таблица лидеров


В описании дополнения говорится: на земли Рейкланда обрушивается метеорит, и к месту его падения из лесной чащи Рейквальда устремляются Зверолюды, чтобы завладеть им и сделать из него камень стада. Пятёрке героев предстоит остановить их и не допустить, чтобы Империю постигла ужасная беда.
Что касается уже известных противников, с которыми придется столкнутся героям это элитные пехотинцы Зверолюдов — Бестигоры: эти бронированные здоровяки несутся на игроков, сбивая с ног всех на своём пути. Ещё один узнаваемый вид особый Зверолюд — знаменосец. Он устанавливает тотем, усиливающий союзников злодея и чтобы не разбираться с ордой мощных неприятелей, сперва рекомендуется уничтожить тотем.
Очевидно что Зверолюды вступят в союз со Скавенами и Ротбладами, но как это будет обыграно, узнаем уже непосредственно к выходу самого DLC.

Новый режим Winds of Magic вносит изменения к старым картам. К примеру, начало миссии в режиме Winds of Magic может оказаться концом карты в обычном режиме. Что касается самого геймплея, то в данном режиме будет свой модификатор «Ветер». Например при одном из них у команды постепенно восстанавливается здоровье, но при убийстве противника оно убавляется. В конце миссии игрокам придется столкнутся с серьезным испытанием; герои попадают на арену где столкнутся с большими ордами неприятеля или с несколькими боссами сразу.
Новое дополнение выйдет в открытый доступ летом 2019 – го.

Читайте также:  Chuwi Ubook благодаря Kickstarter улучшает новый планшета Windows 2 в 1

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх