Подпишитесь на нас:

Sony объявляет о скоростной и прочной карте памяти CFexpress типа B со скоростью чтения до 1700 Мбит / с

Новости

Sony объявляет о скоростной и прочной карте памяти CFexpress типа B со скоростью чтения до 1700 Мбит / с

Sony объявила о разработке новой карты памяти, предназначенной для камер, — CFexpress Type B — которая была разработана с учетом профессионального и промышленного использования. Помимо обещания невероятно высокой скорости передачи данных, Sony утверждает, что CFexpress также достаточно долговечен и может выдержать свои трудности в тяжелых условиях работы. Карта памяти Sony CFexpress Type B была анонсирована с объемом памяти 128 ГБ — с 256 ГБ и 512 ГБ, также запланированными для будущего выпуска ожидается, появится на полках летом 2019 года.

Sony утверждает что карты памяти CFexpress, в три раза быстрее , чем серии карт памяти CFast от Sony. Карта памяти Sony CFexpress обеспечивает максимальную скорость чтения 1700 Мбит / с и 1480 Мбит / с, что делает ее индивидуальным решением для таких сценариев использования, как съемка фотографий с высоким разрешением и съемка видео с высокой скоростью передачи данных.

Новое предложение Sony для хранения данных соответствует стандарту PCIe Gen3, аналогичному картам microSD Express, анонсированным несколько дней назад. Sony представила карту памяти CFexpress Type B в одном варианте хранения объемом 128 ГБ, однако компания также планирует выпустить модели на 256 ГБ и 512 ГБ в обозримом будущем.

Компания также анонсировала кард-ридер MRW-G1 для карты памяти CFexpress Type B, а также она совместима с картами Sony серии XQD G и M серии. Японский гигант также поставит в комплекте карты памяти CFexpress Type B. Утилиты сканирования мультимедиа и программного обеспечения для восстановления файлов с карт памяти.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх