Подпишитесь на нас:

Tetris 99: Battle Royale в мире тетриса

Обзоры

Tetris 99: Battle Royale в мире тетриса

Что можно сказать о тетрисе, чего еще не было сказано? Это зависит от типа игры в тетрис . В случае эксклюзива Switch в Tetris 99 новый твист выделяет его среди старых игр Tetris — соревнование до последнего победившего из 99 параллельно играющих с вами игроков, что может сработать в вашу пользу или привести к моментам, которые кажутся несправедливыми. К счастью, благодаря геймплею и быстрому выходу на новый матч, ни одна сессия в Tetris 99 не выглядит потерянным временем.

Конкурентный аспект Tetris 99 — это то, что знакомо большинству людей. Здесь одновременно играют 99 игроков, и все они видны рядом с вашим пазлом с линиями, появляющимися и исчезающими между игроками каждые несколько секунд. Немного разочаровывает , что в Tetris 99 не прилагаются объяснения своей внутренней работы и функций различных режимов атаки, которые вы можете выбрать во время матча. Вы можете продвинуться далеко вперед, просто играя в тетрис, как обычно, но неосведомленный игрок всегда будет в невыгодном положении. Несмотря на то, что вся информация — быстрый поиск в Интернете, разочаровывает тот факт, что Tetris 99 лишен этих деталей или объяснений.

Итак, здесь все сказано: вы можете влиять на шаблоны автоматической атаки, используя аналоговый джойстик, определяя, отправляются ли ваши линии случайным образом. Играя на портативном устройстве, вы также можете использовать сенсорный экран Switch для ручной настройки. Контроль, осуществляемый вами большинством из представленных опций, может использоваться стратегическим образом, но не более.

Красота Tetris 99 — это то что она проста и всем знакома с детства . Тетрис — бог среди игр, а Тетрис который еще рассчитан на большое количество игроков конкурирующих с вам во время матча, только усиливает интерес к игровому процессу. Tetris 99, игра с таким количеством соперников и стандартным «случайным» шаблоном действия, означает, что вы неизбежно будете попадать в матчи, при которых шансы с самого начала складываются против вас без какой-либо причины. Несмотря на то, что каждый проигрыш не всегда является усвоенным уроком, он также является лишь небольшим препятствием, так как новый матч обычно проходит за секунды, а не минуты. Просто нажмите и удерживайте кнопку, чтобы начать поиск новых игроков, и наблюдайте, как экран мгновенно заполняется противниками. Может наступить время, когда часы обратного отсчета истекают и в матчах участвуют менее 99 игроков, но при запуске это очень редкое явление.

Читайте также:  Resident Evil 2 Remake образцовый ремейк, оригинала 1998-го года

Tetris 99, возможно, не является настоящей игрой в жанре Battle Royale, но в нее входит та же эмоциональная основа, где большое количество игроков, борются за превосходство, что создает интенсивность, которую трудно нарушить. Этим и хорош Tetris 99

Комментарии

Больше в разделе Обзоры

Вверх