Подпишитесь на нас:

Маршрутизатор HTC 5G Hub с поддержкой 5G одновременно на 20 устройствах

Новости

Маршрутизатор HTC 5G Hub с поддержкой 5G одновременно на 20 устройствах

На MWC 2019 HTC выпустила новое планшетное устройство 5G Hub, которое будет действовать как модем 5G. Новая технология 5G находится на начальной стадии распространению и даже совместимые устройства только начали появляться на рынке. HTC 5G — последний, кто присоединился к списку совместимых устройств 5G.

HTC 5G Hub — это планшетное устройство с 5-дюймовым дисплеем, работающее на Android. Он может выступать в роли маршрутизатора, обеспечивая высокую скорость 5G для подключенных устройств. Само устройство работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 855 в сочетании с модемом X50. Его модем способен предложить скорость загрузки 2,3 Гбит / с. Концентратор работает на Android 9 Pie, а пользовательский интерфейс специально разработан для использования в качестве концентратора. На данный момент неясно, имеет ли он доступ к Play Store или нет. Он поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Также есть порт Ethernet для подключения к нему любого устройства.

Кроме того, это позволит устройствам загружать фильмы, смотреть видео 4K и одновременно играть в онлайн-игры. Для продолжительной работы HTC 5G Hub оснащен батареей 7660. Он может эффективно работать непрерывно в течение дня, если вы используете его на оптимальном уровне при подключении двух-трех устройств. Хотя неясно, сколько времени может обеспечить резервное питание от батареи, так как нет реальной сети 5G, доступной для тестирования.

Кроме того, устройство может выступать в качестве зарядного устройства для вашего телефона тоже. Есть несколько претензий к устройству со стороны компании. Во-первых, он обеспечит подключение 5G к устройствам, совместимым с 4G. Во-вторых, компания утверждает, что она «находится  на переднем крае технологии виртуальной реальности на основе облачных технологий (VR), потому что« пользователи смогут передавать потоковый контент из облака на гарнитуру VIVE Focus через концентратор HTC 5G ».

Читайте также:  OPPO Reno будет представлен в 4 цветах один из них Fog Green

В настоящее время он будет доступен исключительно в магазинах Sprint в США. Кроме того, HTC планирует продавать его в таких европейских странах, как Германия, Швейцария, Финляндия и другие. Поставщики телекоммуникационных услуг, такие как Telstra Three UK, Deutsche Telekom, Sunrise и Elise, будут сотрудничать с HTC, чтобы запустить его на соответствующих рынках.

Он будет доступен ко второму кварталу 2019 года.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх