Подпишитесь на нас:

Представлены умные ремешки для часов: Sony Wena Pro и Wena Active

Новости

Представлены умные ремешки для часов: Sony Wena Pro и Wena Active

Sony анонсировала новую серию умных ремешков для часов Wena, которая, как она надеется понравится традиционным сторонникам часов. Если вам нужны функции умных часов или фитнес-трекера, но вам не нравится идея отказаться от текущих часов, вместо этого вы можете прикрепить к ним ремешок Wena. Есть две модели, силиконовая Wena Active и металлическая Wena Pro, предназначенные для тех, кто хочет варианты, соответствующие формальным и спортивным часам соответственно. Если вы не против приобрести совершенно новые часы, но предпочитаете внешний вид традиционных часов, вы также можете выбрать одну из собственных головок для часов Wena от Sony.

Вся электроника для интеллектуальных функций включая датчики, небольшой дисплей и батарею, находится в застежках ремешков Sony Wena. Две модели отличаются друг от друга как по функциям, так и по внешнему виду — Wena Active включает в себя GPS-приемник и пульсометр и его можно носить независимо как фитнес-трекер в том числе и во время сна. Тем не менее, обе версии могут отслеживать предпринятые шаги и сожженные калории.

Обе модели поддерживают бесконтактные платежи. Платформа Sony Wena Pay была разработана в сотрудничестве с Mastercard, NXP и Wirecard. Двухстрочный дисплей отображает звонки и другие уведомления от сопряженного смартфона и пользователи могут настроить вибрацию и светодиодное освещение в семи цветах для быстрого распознавания.

Часовые головки и ремешки Wena разработаны с учетом взаимозаменяемости. Sony разработала множество аналоговых часов, включая солнечные и хронографические модели. Оба ремешка будут поставляться с ушками для часов 18 мм, 20 мм и 22 мм, поэтому их можно прикреплять к различным часам. Ремешок Wena Pro водонепроницаем до 5 атм, а Wena Active выдерживает до 3 атм.

На данный момент Sony выпустила серию Wena исключительно в Великобритании, не говоря уже о более широкой доступности. Ремешок Wena Active по цене 349 фунтов стерлингов, в то время как ремешок Wena Pro черного или серебристого цвета будет стоить 399 фунтов. Часы Wena будут продаваться по цене от 100 до 450 фунтов стерлингов. Диапазон уже доступен для предварительных заказов, и компания в качестве вступительного предложения предлагает бесплатную базовую модель часов Three Hands со всеми покупками ремешков.

Читайте также:  Realme 3 PRO будет иметь: Snapdragon 710 SoC и VOOC 3.0

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх