Подпишитесь на нас:

Opera запускает бесплатный VPN в бета-браузере для Android

Новости

Opera запускает бесплатный VPN в бета-браузере для Android

Бета-версия браузера Opera для Android теперь поставляется с бесплатным VPN, который интегрирован в приложение. Opera объявила, что начала тестировать новый встроенный браузер VPN в бета-приложении Opera для Android. Новая VPN постепенно внедряется для бета-тестеров по всему миру и она абсолютно бесплатна без какого-либо управления журналами, а также без ограничения использования. Как мы уже упоминали, бесплатная бета-версия VPN в браузере Opera разворачивается поэтапно и не все пользователи в настоящее время могут получить доступ к инструменту VPN в приложении.

Opera утверждает, что предлагает пользователям бесплатный VPN для того, чтобы предоставить им дополнительный уровень защиты, когда речь заходит о работе в Интернете и предотвращает их слежку. Opera VPN — это предложение без регистрации которое означает, что информация, проходящая через виртуальный IP-адрес и сетевые серверы, не собирается, что обеспечивает защиту конфиденциальности и безопасности данных пользователей, когда они подключены к общедоступной сети.

Однако это не первый случай, когда браузер Opera для Android предлагает услугу VPN. Впервые Opera запустила бесплатный и безлимитный VPN для Android еще в 2016 году, который предлагал такие функции, как блокировка рекламного трекера и тест безопасности Wi-Fi. Но позже, в 2018 году, Opera прекратила VPN, несмотря на то, что инструмент стал довольно популярным среди пользователей. Сейчас Opera стремится заполнить пустоту новым интегрированным VPN в бета-версии браузера Opera для Android, который теперь можно загрузить из Play Store.

Что касается нового VPN Opera в бета-приложении, оно позволяет пользователям выбирать между серверами в Европе, Америке и Азии. Кроме того, в настройках VPN можно выбрать «Оптимальный режим», который автоматически выбирает лучший сетевой маршрут в зависимости от текущего местоположения пользователей. Можно также выборочно деактивировать VPN, чтобы поисковые системы отображали наиболее релевантные результаты поиска в зависимости от местоположения пользователей. Существует также возможность исключительно активировать встроенный VPN для анонимного серфинга, который можно выполнить, открыв личную вкладку. Встроенный в Opera VPN — это безусловно, функция которая по достоинству оценят пользователи и что более важно, им не придется беспокоиться о рисках, связанных с использованием бесплатного VPN от менее известного бренда. 

Читайте также:  AirPods 2: черный цвет, матовый корпус, лучше звук, беспроводная зарядка и тд.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх