Подпишитесь на нас:

Intel работает над складным телефоном с 3 дисплеями

Новости

Intel работает над складным телефоном с 3 дисплеями

Samsung, Xiaomi, Huawei, LG и многие другие OEM-производители работают над созданием складных устройств и похоже что Intel также разрабатывает складные смартфоны. Патент, обнаруженный во Всемирном ведомстве интеллектуальной собственности (ВОИС) и Ведомстве по патентам и товарным знакам США (USPTO), опубликованном в 2017 году, показывает нам смартфон Intel, который открывается в большой экран размером с планшет, который представляет собой комбинацию из трех дисплеев.

LetsGoDigital обнаружил эту патентную заявку, опубликованную Intel Corporation под названием «Электронное устройство со складными панелями дисплея». Патент предполагает, что когда устройство полностью сложено, его можно использовать как смартфон. Он поставляется с полноэкранным дисплеем без рамок, а камеры, датчики и приемник расположены под дисплеем. Этот смартфон можно развернуть два раза, чтобы открыть в большой планшет.

Поскольку он складывается в два раза, смартфон немного толще чем обычные на рынке в настоящее время. Планшет состоит из трех частей дисплея в развернутом виде, и в каждой секции по две камеры, т.е. всего шесть камер. Он также поставляется со стилусом.

Отчет предполагает, что маловероятно этот продвинутый складной смартфон / планшет появится на рынке в ближайшее время, но он показывает, что такие компании, как Intel, также инвестируют в складное будущее.

По слухам, Samsung выпустит свой первый складной телефон на мероприятии Unpacked 2019 20 февраля, а также ожидается , что Huawei представит свое складное устройство на MWC 2019 в следующем месяце.

Читайте также:  В Китае на День Святого Валентина выпустит Samsung Galaxy A8s FE
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх