Подпишитесь на нас:

Opera Touch в приватном режиме теперь доступна для пользователей iPad и iOS

Новости

Opera Touch в приватном режиме теперь доступна для пользователей iPad и iOS

Opera Touch теперь доступна и для пользователей iPad. Браузер был доступен для пользователей iOS в октябре прошлого года, но в то время он был доступен только для пользователей iPhone, а не iPad. Теперь запущена версия Opera Touch для iPad, которая доступна в App Store. Кроме того, Opera Touch также представляет приватный режим для пользователей iOS. В апреле прошлого года Opera представила свой последний мобильный браузер, который может подключаться к обновленному браузеру Opera PC без установки пароля или логина.

Opera только сделала первоначальную версию Opera Touch , доступную для пользователей IPad. Кроме того, Opera Touch для iOS также получает приватный режим, что делает его доступным как для iOS, так и для Android. Для тех, кто не знает что такое приватный режим — это функция, которая дает вам больше конфиденциальности при просмотре. Он открывает отдельный сеанс для просмотра и не сохраняет историю или куки.

Обновитесь до последней версии Opera Touch для iOS, чтобы получить новый приватный режим. Он доступен в пункте меню (три точки) в правом верхнем углу браузера. Фон становится темным, как только вы входите в приватный режим, и когда вы закончите просмотр в приватном режиме и решите покинуть его, браузер спросит вас, хотите ли вы сохранить ваши личные вкладки для следующего раунда приватного просмотра или нет.

Чтобы выйти из частного режима, вернитесь к тому, чтобы снова щелкнуть три точки и нажать «Выйти из частного режима». Эта опция просто оставит приватный режим и оставит ваши вкладки открытыми, чтобы вы могли получить к ним доступ позже. Также есть опция «оставить и закрыть личные вкладки», которая стирает файлы cookie и любые данные сайта с устройства.

Читайте также:  Apple приобретает большую часть бизнеса Intel по выпуску модемов для смартфонов

Одной из ключевых особенностей нового Opera Touch является то, что навигация была разработана для использования одной рукой, упрощая пользователям навигацию по Интернету. Opera утверждает, что новый браузер имеет «более современный» дизайн по сравнению с браузером Safari. Он оснащен встроенным блокировщиком рекламы с защитой от криптовалюты, он запускается непосредственно в режиме поиска и поставляется с ключевыми элементами браузера внизу экрана. Он также поставляется с сквозной зашифрованной функцией потока, которая соединяет несколько устройств и совместно использует изображения, заметки, ссылки и видео между ними.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх