Подпишитесь на нас:

Представлен концептуальный телефон Vivo Apex 2019 с поддержкой 5G

Новости

Представлен концептуальный телефон Vivo Apex 2019 с поддержкой 5G

Vivo выпустила свой концептуальный телефон Apex 2019, смартфон поставляется без портов, без физических кнопок и конечно же без селфи-камеры. Ожидается, что Vivo Apex 2019 будет выставлен на выставке MWC 2019. Vivo Apex 2019 имеет дизайн с дисплеем без челки, двойной камеры на задней панели и соединительном коннекторе на задней панели для зарядки и передачи данных. Представление следует за Meizu Zero, который также не имеет никаких физических кнопок или портов.

Как и в случае с концептуальным телефоном, дата выпуска отсутствует. Ценообразование очевидно, также здесь не играет роли, и компания перечислила только несколько спецификаций для пользователя, чтобы получить общее представление о том, чего Vivo хочет достичь с помощью этого телефона. Наибольшее внимание уделяется радикальному дизайну Vivo Apex 2019 и похоже он задает тренд на год вперед.

Vivo Apex 2019 не имеет никаких физических кнопок и полагается на давление и жесты для быстрых действий — подобно Meizu Zero, который был представлен вчера. Vivo называет эту технологию Touch Sense и представляет собой смесь емкостного сенсорного управления и измерения давления. Есть также датчик отпечатка пальца в экране, который, как утверждает компания, покрывает почти весь дисплей. «Более крупный датчик также позволяет использовать больше функций для повышения безопасности при использовании приложений. Когда пользователи просыпают свое устройство от неактивного экрана и нажимают на значок соответствующего приложения, чтобы сканировать свой палец, они могут разблокировать и получить прямой доступ к приложению, чтобы процесс был быстрее и эффективнее чем раньше », — объясняет компания.



Как уже упоминалось, в поле зрения также нет портов или разъема для наушников, но он имеет магнитные коннекторы сзади, называемые MagPort, которые будут поддерживать зарядку и передачу данных. Он поставляется с тонкими лицевыми панелями со всех сторон дисплея и небольшим подбородком внизу, а также с изогнутым стеклом Super Unibody. Он также превращает свой дисплей в динамик с помощью технологии Body SoundCasting.

Читайте также:  Microsoft представила новую функцию в Power Point использующую искусственный интеллект

На задней стороне мы также видим вертикальную установку двойной камеры, технические характеристики которой не указаны. Как уже упоминалось, о селфи-камере нет никаких указаний, и на фотографиях ее тоже не видно. Есть ли скрытая всплывающая камера для селфи, все еще остается загадкой, о чем будет сообщено только на MWC в следующем месяце.

Vivo Apex 2019 поставляется с поддержкой 5G и включает в себя модем Qualcomm Snapdragon X50 5G, Snapdragon 855 SoC, 256 ГБ памяти и 12 ГБ ОЗУ. Он поддерживает Jovi AI Assistant и многие другие интеллектуальные функции. Чтобы освободить место для нового модуля 5G, Vivo Apex 2019 использует новую конструкцию Duplex PCB, которая увеличила доступное пространство на 20 процентов, чтобы минимизировать общее пространство для стекирования.

«С целью повышения удобства использования и простоты в основе, Apex 2019 предлагает потребителям заглянуть в будущее дизайна и разработки смартфона. Дизайн Super Unibody и технология полноэкранного сканирования отпечатков пальцев, среди нескольких других революционных функций, делают Apex 2019 действительно исключительный смартфон, который демонстрирует постоянное исследование и стремление Vivo к исключительным инновациям для потребителей », — сказал Спарк Ни, старший вице-президент Vivo.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх