Подпишитесь на нас:

Twitter представил обновленный дизайн с темным режимом и мелкими улучшениями

Новости

Twitter представил обновленный дизайн с темным режимом и мелкими улучшениями

В настоящее время Twitter начал развертывать новый дизайн для web, который предлагает более простой и чистый вид. Гигант социальных сетей выбрал двухколоночное представление, в котором больше внимания уделяется временной шкале пользователя, рекомендациям пользователя и тенденциям. Редизайн постепенно внедряется и пользователям предлагается зарегистрироваться для просмотра обновлений. Свежий дизайн приносит тонкие, но приятные изменения в Twitter для web. 

Новый редизайн Twitter Web несколько напоминает интерфейс пользователя Twitter для мобильных устройств. Однако в Интернете вы можете использовать сочетания клавиш для навигации по интерфейсу. В новом окне твита есть кнопка смайликов, с помощью которой можно быстро добавить свои любимые смайлики.

Справа вы найдете рекомендации для пользователей и обновленный раздел трендов. Актуальные темы привлекают большинство пользователей Твиттера, которые хотят присоединиться и посмотреть, что-то новое. Редизайн также предоставляет расширенный поиск, который обещает упростить поиск нужных твитов по всему шуму.

Редизайн Твиттера для web не приносит каких-либо серьезных новых функций. Вы не найдете возможность редактировать твиты или недавно обнаруженные сообщения в чате. По сути, Twitter предоставляет более мобильный интерфейс для своих веб-пользователей.

Компания написала в Твиттере о том, что редизайн внедряется для нескольких избранных пользователей. Как только новый дизайн станет доступен для вашей учетной записи, вы получите возможность подписаться. Пока очень небольшое количество пользователей видят редизайн, поэтому вам возможно придется немного подождать.

Кроме того Twitter, похоже также работает над улучшением темного режима в Интернете. Компания выпустила темный режим под названием «ночной режим» еще в 2016 году, но он не использует настоящий черный цвет. Генеральный директор Twitter Джек Дорси подтвердил этот шаг, откликнувшись на просьбу пользователя о черном темном режиме, сказав: «Исправлю».

Читайте также:  Blackberry KEY2 Red Edition представили в Китае за 4499 юаней (670$)
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх