Подпишитесь на нас:

Gmail для веб-сайтов добавил ярлыки отмен, повторов, зачеркивания и новый формат загрузки EML

Новости

Gmail для веб-сайтов добавил ярлыки отмен, повторов, зачеркивания и новый формат загрузки EML

Gmail для web представила новое обновление, которое предоставляет ярлык для отмены и возврата текста непосредственно из окна создания. Окно создания в Gmail также содержит ярлык для зачеркивания текста. Google дополнительно добавил формат .EML для загрузки электронных писем. Последний список изменений представлен спустя месяцы после того, как Gmail был переработан с «предлагаемыми ответами» на сообщения и «подталкиванием» для ответа на забытые электронные письма. Обновленный Gmail был развернут для всех пользователей еще в июле прошлого года, после первоначальной «программы раннего внедрения» (EAP).

Среди других изменений, Gmail добавил ярлык для выполнения операций отмены / возврата непосредственно из меню форматирования в окне создания. Это облегчает пользователям Gmail Web возвращение их случайно удаленного контента. Также есть возможность повторить. Ранее пользователи могли выполнять действия по отмене / повтору с помощью сочетаний клавиш.

Окно создания Gmail под новым обновлением также добавляет возможность зачеркивания текста. «Мы слышали от вас, что эта функциональность важна для быстрого и эффективного написания электронных писем, особенно когда вы хотите визуально указать на изменение языка», — пишеткоманда Gmail в своем блоге, подчеркивая важность нового ярлыка зачеркивания.

Команда Gmail также добавила возможность загружать ваши электронные письма вместе с вложениями в виде файла .EML в формате rfc822. Это делает ваши письма и их вложения узнаваемыми другими почтовыми клиентами.

Вы можете загрузить свои электронные письма в виде файла .EML, нажав на опцию Загрузить сообщение в меню. Загруженные файлы .EML также можно отправлять в виде вложений по электронной почте.

Компания Google подтвердила, что в ближайшие несколько дней она внедряет все новые изменения для всех пользователей Gmail. Примечательно, что все изменения будут доступны по умолчанию — без необходимости какого-либо специального процесса.

Читайте также:  Android 9.0 Pie для Xiaomi Mi A1 теперь доступно по всему миру

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх