Подпишитесь на нас:

Представлен Meizu Zero без кнопок, SIM-лотка и без зарядного порта.

Новости

Представлен Meizu Zero без кнопок, SIM-лотка и без зарядного порта.

Meizu выпустила смартфон Zero в Китае. Основной особенностью является его уникальный дизайн, поскольку он поставляется без каких-либо физических кнопок, портов или даже слота для SIM-лотка. Вместо этого устройство использует eSIM и чувствительные к давлению кнопки громкости и питания, используя технологию mEngine 2.0. Нет аудиоразъема 3,5 мм и порта USB Type-C и пользователям придется использовать беспроводную зарядку Super mCharge и беспроводные аудио аксессуары Bluetooth для аудио. Meizu Zero представлен как раз перед запуском концептуального телефона Vivo Apex 2019, который как ожидается, не будет иметь никаких физических кнопок.

Информация о ценах и наличии Meizu Zero пока не объявлена. Компания отмечает, что ей все еще нужно получить одобрение регулирующих органов для eSIM, после чего смартфон будет выпущен на китайском рынке.

Meizu Zero отличается минималистичным дизайном с черной и белой глянцевой отделкой задней панели. На задней панели смартфона также имеется двойная задняя камера, расположенная вертикально в центре. Смартфон оснащен встроенным сканером отпечатков пальцев, а дисплей не имеет ни вырезов, ни отверстия для дисплея. Он имеет небольшую челку на верхней и нижней панелях, а левая и правая стороны вытянуты, почти так же, как мы видим на флагманских устройствах Samsung.

Смартфон также защищен от пыли и влаги IP68, что означает, что он может выдерживать погружение под воду до 30 минут. Решетка динамика также удалена от нижнего края, и компания вместо этого интегрирует свою технологию mSound 2.0, которая утверждает, что использует экран телефона в качестве динамика.

Что касается спецификаций, компания не перечислила их все, но упоминает что Meizu Zero работает на базе Flyme 7 на базе Android (версия не упоминается). Дисплей Super AMOLED имеет размер 5,99 дюйма с разрешением (1080×2160 пикселей) Full-HD+ и 2,5D стекла. Смартфон оснащен процессором Snapdragon 845 в сочетании с графическим процессором Adreno 630.

Читайте также:  Представлено расписание ежегодной конференции разработчиков Google I / O 2019

Оптика включает 12-мегапиксельную заднюю камеру и еще один 20-мегапиксельный сенсор с поддержкой вспышки. Впереди есть 20-мегапиксельный сенсор с поддержкой Face Unlock. Варианты подключения включают Bluetooth v5, поддержку беспроводной зарядки 18 Вт и многое другое.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх