Подпишитесь на нас:

Samsung выпустила новый компактный и самый маленький сенсор камеры для телефонов среднего сегмента

Новости

Samsung выпустила новый компактный и самый маленький сенсор камеры для телефонов среднего сегмента

Samsung утверждает что это самый компактный в отрасли датчик камеры с диагональю 5,1 мм. Isocell Slim 3T2 с разрешением 0,8 мкм обеспечивает разрешение 20 мегапикселей и подходит как для передней, так и для задней камер. Сегмент смартфонов среднего класса уже привлекает много внимания со стороны мобильных производителей с элегантным дизайном и улучшенными внутренними компонентами. Новый компактный датчик камеры Samsung идеально подходит для телефонов с вырезом дисплея.

Isocell Slim 3T2 обещает отличную четкость фотографии и более богатые детали благодаря 20 миллионам активных пикселей размером 0,8 мкм. Компактный сенсор камеры также обеспечивает высокую точность цветопередачи с использованием технологии Samsung Isocell Plus. Это помогает сенсору захватывать больше света, что приводит к лучшей и более точной цветопередаче.

Новый сенсор камеры Samsung идеально подходит для полноэкранных смартфонов, в которых имеется отверстие для селфи-камеры или выемка дисплея. Датчик легко помещается в крошечный модуль, оставляя много места для дисплея. Он также оснащен технологией Samsung Tetracell, которая просто объединяет четыре пикселя, чтобы работать как один, помогая получать яркие и четкие фотографии в условиях низкой освещенности.

Компания утверждает, что небольшой форм-фактор ее нового сенсора камеры позволит производителям смартфонов сосредоточиться на улучшенном, более элегантном дизайне смартфона.

В официальном заявлении вице-президент по маркетингу сенсоров System LSI компании Samsung Electronics Джинхюн Квон сказал: «ISOCELL Slim 3T2 — наш самый маленький и универсальный 20-мегапиксельный сенсор камеры, который помогает производителям мобильных устройств приносить различную потребительскую ценность не только производительности камеры, но и в особенности включая дизайн оборудования. «

Isocell Slim 3T2 от Samsung поступит в массовое производство в первом квартале этого года.

Читайте также:  Fortnite World Cup Creative - турнир от сообщества с призовым фондом в 3 миллиона долларов
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх