Подпишитесь на нас:

Складной дизайн смартфона Motorola Razr возможно был замечен

Новости

Складной дизайн смартфона Motorola Razr возможно был замечен

Motorola недавно появилась в новостях благодаря сообщению о том, что она планирует возродить бренд Moto Razr с выпуском складного смартфона. Теперь во Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) появилась регистрация дизайна, демонстрирующая складной дизайн смартфона от Motorola Mobility, дополненный культовым шарниром семейства Moto Razr. Дизайн, в частности, также похож на патент, поданный компанией в Бюро по патентам и товарным знакам США еще в августе.

Давайте начнем с более поздней регистрации дизайна ВОИС , которая была подана компанией Motorola Mobility только на прошлой неделе и предоставлена ​​ВОИС в субботу. На нем четко виден смартфон с культовой петлей Motorola Razr , а также культовый подбородок. Можно предположить, что этот второй дисплей показывает некоторую информацию пользователям, не требуя от них разворачивания смартфона, в то время как первый дисплей с более крупной недвижимостью предназначен для регулярной работы. На первом дисплее также имеется выемка, содержащая динамик, а задняя панель имеет две круглые формы сверху и снизу, которые считаются передней и задней камерой соответственно, хотя возможны датчик отпечатка пальца и логотип Motorola.

Напомним, что на прошлой неделе Wall Street Journal сообщал, что Motorola работает над складным смартфоном с премиальным ценником и станет частью классического семейства Razr. В отчете утверждается, что Motorola работает с американским оператором Verizon над выпуском нового складного смартфона Razr в феврале, и что его цена будет составлять около 1500 долларов. Напомним, что последним телефоном-раскладушкой с брендом Razr был Motorola Razr V3, выпущенный в 2004 году. Сообщается, что по всему миру было продано 130 миллионов устройств.

Как видно из изображений, существует несколько различий в дизайне между регистрацией в ВОИС и регистрацией в ВПТЗ США, причем последняя, ​​по-видимому не имеет дополнительного дисплея и только одну камеру в верхней половине задней панели. Здесь также нет культового подбородка. Конечно, патент не предназначен для описания готового продукта, он просто защищает основную технологию и концепции от возможного неправильного использования.

Читайте также:  OtherSide может самостоятельно выпустить System Shock 3

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх