Подпишитесь на нас:

Tencent выпускает тестовую версию «Игры Престолов: Зима Приближается» на смартфоны.

Новости

Tencent выпускает тестовую версию «Игры Престолов: Зима Приближается» на смартфоны.

Игра под названием «Игра престолов. Зима приближается» — это симуляция, которая позволит игрокам воспринимать персонажей, таких как Тирион Ланнистер, переживать ключевые моменты, такие как печально известная Красная Свадьба, и посещать известные места, такие как Замок Блэк. 

Игра была разработана производителем игр Yoozoo. Пользователи, которые получили пригласительные коды, могут начать играть в игру, сказано в Tencent.

В 2014 году Tencent подписал соглашение с HBO, которое помогло ему получить эксклюзивные права на трансляцию «Игры престолов» онлайн в Китае. По словам Tencent, сериал HBO-hit был воспроизведен 960 миллионов раз на видеоплатформе технологической фирмы.

Tencent переживает трудные времена в бизнес индустрии видеоигр, поскольку Китай ограничивает рынок, ограничивая количество новых выпусков онлайн-игр.

В декабре Китай утвердил 80 новых названий видеоигр, положив конец девятимесячным периодам бездействия, когда на рынке не было предоставлено никаких новых лицензий. Игры были в основном локальными играми и не включали в себя таких гигантов индустрии, как Tencent и Netease. 

Tencent потерял более 20% своей рыночной стоимости с марта и столкнулся с первым падением прибыли за последние десять лет из-за регулятивного удара.

Читайте также:  Выявлены новые возможности в Android Q Beta 1 для всех телефонов Pixel
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх