Подпишитесь на нас:

Netflix добавил поддержку HDR для смартфонов Google Pixel 3, Pixel 3 XL

Новости

Netflix добавил поддержку HDR для смартфонов Google Pixel 3, Pixel 3 XL

Netflix включил поддержку HDR для Google Pixel 3 и Пиксель 3 XL. Эти смартфоны имеют дисплеи HDR и способны воспроизводить HDR. Тем не менее, Netflix не предлагал поддержку HDR для этих устройств до сегодняшнего дня. Несколько других популярных устройств, которые поддерживают HDR приложения Netflix, — это Huawei Mate 20, LG V40, LG G7, Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy Note 9. Благодаря этой поддержке пользователи могут максимально использовать HDR-дисплей своего смартфона.

В Pixel 3 и Pixel 3 XL пользователи теперь видят значок HDR на Netflix, снятых в HDR. Ранее приложение Netflix не показывало этот значок для смартфонов Pixel, и пользователям приходилось соглашаться на HD-версию контента без HDR.

Мы хотели бы напомнить читателям, что Netflix показывает контент Ultra HD 4K и / или HDR только в том случае, если была приобретена подписка «Premium», и позволяет просматривать на 4 экранах одновременно. Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL имеют дисплеи 2K, поэтому тег Ultra HD 4K никогда не будет виден в любом случае. 

Мы проверили пару шоу Netflix, таких как Bird Box , Narcos: Mexico и Sex Education, на нашем Pixel 3 и увидели значок HDR напротив названия шоу. Netflix также добавила Pixel 3 и Pixel 3 XL в свой официальный список устройств с поддержкой HDR .

Читайте также:  Redmi 1A это новая стиральная машина от суббренда Xiaomi за 119 $
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх