Подпишитесь на нас:

Смарт-часы Garmin Vivoactive 3 Music LTE представлены на CES 2019

Новости

Смарт-часы Garmin Vivoactive 3 Music LTE представлены на CES 2019

Garmin, который является крупным производителем в области навигационных устройств и спортивных часов GPS, объявил о своих первых умных часах с поддержкой LTE на CES 2019. Компания заключила партнерское соглашение с американским оператором связи Verizon Wireless. Garmin Vivoactive 3 Music — это первые умные часы с поддержкой LTE от Garmin. Как следует из названия, вы можете слушать музыку на Garmin Vivoactive 3 Music через наушники Bluetooth, а в варианте LTE вы также можете совершать и принимать телефонные звонки, отправлять и получать текстовые сообщения, а также отслеживать все ваши тренировки.

Garmin Vivoactive 3 Music имеет три варианта — LTE (с музыкой), Music (без LTE) и стандартный (без LTE или музыки).

По словам Garmin: Garmin Vivoactive 3 Music LTE позволяет хранить до 500 песен. Важно отметить, что наушники Bluetooth не входят в комплект поставки, их нужно покупать отдельно.

Vivoactive 3 Music LTE поддерживает отслеживание множества тренировок, включая бег, плавание, силовые тренировки и многое другое. Вы даже можете измерить ваши максимальные уровни VO2 с помощью этих часов и по словам Garmin, время работы от батареи до семи дней в режиме «умных часов», 13 часов в режиме GPS, пять часов в режиме GPS с музыкой.

Эти умные часы могут быть сопряжены с Android и iOS через
Garmin приложение. Что касается функций LTE, Vivoactive Music 3 LTE поддерживает LiveTrack, означает что вы можете позволить своим друзьям и семье в определенное время отслеживать ваше местоположение, чтобы они знали, что вы в безопасности.

Читайте также:  Samsung представил 219-дюймовый телевизор гигант на CES 2019, с поддержкой Google Assistant и Amazon Alexa
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх