Подпишитесь на нас:

Samsung представил 219-дюймовый телевизор гигант на CES 2019, с поддержкой Google Assistant и Amazon Alexa

Новости

Samsung представил 219-дюймовый телевизор гигант на CES 2019, с поддержкой Google Assistant и Amazon Alexa

  • Samsung также представила 75-дюймовый телевизор MicroLED 4K
  • Для Google Assistant и Alexa нужны внешние умные колонки для голосового ввода
  • Samsung объявила о поддержке контента iTunes на своих новых телевизорах

Samsung каждый год демонстрирует свою новую телевизионную технологию на выставке CES 2019. Одним из наиболее интересных решений на этот раз является обновленная модульная панель Samsung MicroLED, которая теперь представлена ​​в меньших и больших размерах. Последняя часть довольно впечатляющая, так как прошлогодний телевизор «The Wall» был массивным в 146 дюймов. В этом году Samsung создала 219-дюймовый дисплей The Wall. Более того, новые панели Samsung теперь будут принимать команды от Google Assistant и Amazon Alexa.


Модульная панель Samsung MicroLED

219-дюймов — это демонстрация возможностей Samsung в отношении разрешения и размеров, которых она может достичь с помощью технологии MicroLED. Компания также продемонстрировала меньшую панель MicroLED на 75 дюймов, которая была бы более практичной и доступной для большинства пользователей. 75-дюймовый телевизор поддерживает разрешение 4K, но Samsung пока не сообщала о ценах.

После того, как компания неожиданно объявила о партнерстве с Apple, чтобы предлагать iTunes фильмы и телепередачи через приложение Smart TV, компания также объявила о поддержке Google Assistant и Amazon Alexa для голосового ввода. Однако есть один подвох: пользователям необходимо иметь Google Home или динамик Amazon Echo для работы голосового ввода.

Благодаря этому пользователи смогут управлять основными функциями телевизора, такими как включение или выключение, изменение канала, уровня громкости, а также входов с помощью голосовых команд. Конечно если у вас нет умного динамика, то телевизоры уже поставляются со встроенным помощником Bixby.

Конкуренты Samsung: Sony и LG уже предлагают поддержку обоих голосовых помощников на своих избранных телевизорах, но это в сочетании с контентом Apple в iTunes действительно делает Samsung уникальным.

Читайте также:  Google первыми начали доставлять посылки с помощью дронов, опередив Amazon

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх