Подпишитесь на нас:

D-Link DWR-2010 5G-Powered Home Router представлен на CES 2019

Новости

D-Link DWR-2010 5G-Powered Home Router представлен на CES 2019

В преддверии CES 2019 D-Link выпустила свой новый маршрутизатор 5G NR Enhanced Gateway (также известный как DWR-2010). Это домашний маршрутизатор, которому не требуется кабель RJ45 Ethernet или модем для подключения. Вместо этого он использует мобильные сети 5G для обеспечения подключения Wi-Fi к бытовым устройствам. Таким образом, вам понадобится только розетка для подключения этого маршрутизатора и SIM-карта 5G для подключения к сети 5G. 

Это может стать сигналом тревоги для провайдеров интернет-услуг (ISP), поскольку он является прямым конкурентом проводной широкополосной связи . Ожидается, что внедрение 5G ускорится в 2019 году. С новым DWR-2010 пользователям не понадобится существующая широкополосная инфраструктура или дополнительные кабели для подключения к Интернету.

Согласно D-Link , DWR-2010 будет предлагать скорости до 40 раз быстрее (около 2,8 Гбит / с), чем средняя скорость широкополосного доступа в США, которая составляет около 70 Мбит / с. Также ожидается, что DWR-2010 будет поддерживать как частоту менее 6 ГГц, так и части mmWave стандарта 5G.

Наряду с новым маршрутизатором 5G , D-Link также выпустила новые аксессуары для умного дома . Недавно компания выпустила пару новых интеллектуальных разъемов: Smart Wi-Fi для внутреннего использования (DSP-W118) и Smart Plug для наружного подключения (DSP-W320), оба из которых поддерживают Google Assistant , Alexa , а также приложение mydlink. Ожидается, что эти два интеллектуальных разъема поступят в продажу во втором квартале 2019 года, но цены пока не разглашаются. D-Link также запустил датчик воды Wi-Fi, который может предупреждать о затоплении, обнаружив воду. Новый DCH-S161 питается от батареек АА, что является улучшением по сравнению с моделью последних лет, для которой требовалась электрическая розетка. Новая модель может быть размещена в любой зоне, где требуется мониторинг возможного потопа. Он поддерживает Google Assistant , что делает его первым на рынке с поддержкой помощника. Ожидается, что он поступит в продажу в первом квартале 2019 года по розничной цене 49,99 долл.

Читайте также:  Новый ноутбук Razer Blade 15 с Nvidia GeForce RTX и концепция монитора Razer Raptor представлены на CES 2019

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх