Подпишитесь на нас:

Belkin запускает автомобильное зарядное устройство, кабели, Power Bank на CES 2019

Новости

Belkin запускает автомобильное зарядное устройство, кабели, Power Bank на CES 2019

  • Новые кабели и зарядные устройства Belkin поступят в продажу весной 2019 года.
  • Представили Power Bank на 20 000 мАч с портами USB-C и USB-A
  • Наушники Belkin Lightning Rockstar будут доступны летом этого года

На выставке CES 2019 компания Belkin представила множество продуктов, включая наушники с разъемами Lightning под названием Rockstar, новые зарядные кабели Boost Charge, автомобильное зарядное устройство + кабель USB Boost Charge, домашнее зарядное устройство + кабель USB-C и зарядное устройство повышенной мощности. Кабель USB-C + Кабель. Все это демонстрируется на стенде CES, а линейка зарядных кабелей также включает в себя кабель USB Type-C — Lightning.

Зарядные кабели Belkin Boost Charge

Belkin запускает автомобильное зарядное устройство, кабели, Power Bank на CES 2019

Новые зарядные кабели Belkin выпущены на выставке CES 2019

Начиная с зарядных кабелей, компания Belkin представила новые кабели USB Type-A к Lightning, USB Type-A к USB Type-C и USB-C к Lightning на CES, расширив линейку BoostCharge. Эти кабели имеют длину 1.20 метра, 1.80 метра и 3 метра и были доступны в черном или белом цвете. Есть кожаный ремешок для лучшей организации и предотвращения спутывания, а кабель имеет новый пунктирный дизайн. Стоит отметить, что Belkin как утверждается, является первой сторонней компанией, предложившей кабель USB Type-C к Lightning после того, как Apple недавно разрешила производителям аксессуаров предлагать их, хотя они были доступны на рынке от других брендов в течение почти двух лет. Цены на эти кабели колеблются от 24,99 до 34,99 долл. и они будут доступны на веб-сайте компании с весны 2019 года.

Автомобильное зарядное устройство Belkin Boost Charge USB-C, Домашнее зарядное устройство USB-C

Что касается автомобильных зарядных устройств, компания Belkin представила автомобильное зарядное устройство + кабель USB-C и домашнее зарядное устройство + кабель USB-C на CES 2019. Оба зарядных устройства совместимы со всеми устройствами QuickCharge и Power Delivery мощностью до 27 Вт и поставляются с 4-футовым USB -C кабели. Они совместимы с устройствами iPad Pro, MacBook и iPhone и стоят от 39,99 до 44,99 долл. США (примерно от 2700 до 31 100 рупий). Автомобильные зарядные устройства Belkin будут доступны начиная с весны 2019 года на веб-сайте компании.

Читайте также:  Xiaomi начинается набор бета-тестеров Android Q


Автомобильное зарядное устройство Belkin Boost Charge USB-C + кабель и домашнее зарядное устройство USB-C + кабель

Аккумулятор Belkin Boost Charge Power USB USB-C 20K с кабелем USB-C
Он также запустил новый Power-Charge Power Bank USB-C 20K, который является зарядным устройством на 20 000 мАч, поставляемым с кабелем USB Type-C. Bank питания поддерживает большинство зарядных устройств USB Type-C, таких как 11-дюймовый iPad Pro и 12,9-дюймовый iPad Pro, но также поставляется с портом USB Type-A 12 Вт. Будет доступен весной 2019 года через веб-сайт Belkin.

Кроме того, Belkin также выпустила наушники Rockstar. Наушники будут поставляться в двух вариантах — один с разъемом Lightning, а другой — с разъемом USB Type-C. Говорят, что ушные вкладыши устойчивы к воздействию воды и пота, а наушники сертифицированы MFi. Наушники Rockstar с разъемом Lightning будут доступны летом, а наушники Rockstar с разъемом USB Type-C появятся в продаже позднее в этом году. Цены обоих вариантов не известны.


Belkin Rockstar

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх