Подпишитесь на нас:

На CES 2019 представлен маршрутизатор Linksys Max Stream AC2200 с поддержкой ячеечной сети

Новости

На CES 2019 представлен маршрутизатор Linksys Max Stream AC2200 с поддержкой ячеечной сети

Linksys Max Stream AC2200 является последним в линейке маршрутизаторов с поддержкой ячеек от компании.

Многие из нас не обращают внимание на роутеры Wi-Fi, но они более полезны чем мы думаем. Хороший маршрутизатор улучшит вашу домашнюю Wi-Fi-связь и сделает ваше использование Интернета и подключение к устройствам быстрым, поэтому вам стоит потратить средства на это устройство. А если у вас большой дом, возможно имеет смысл рассмотреть ячеечный маршрутизатор. Компания Linksys принадлежащая Belkin, представила на CES 2019 свой последний сетевой маршрутизатор с поддержкой ячеечной сети Max Stream AC2200 за 200 долл.

Хотя сам маршрутизатор является достаточно мощным, преимущество ячеечного маршрутизатора состоит в том, что вы можете добавлять совместимые узлы которые работают так же как повторитель Wi-Fi, но без типичных недостатков и проблем, которые возникают при использовании системы повторителей. Поэтому, если ваш дом большой или состоит из нескольких этажей, где один маршрутизатор не будет покрывать все пространство, узлы помогут обеспечить равномерное распределение соединения по всей площади вашего дома. Кроме того, он делает хорошую работу по обеспечению равномерного распределения пропускной способности между подключенными устройствами.

Linksys Max Stream AC2200 совместим с узлами Velop — также по цене 200 долл каждый — что позволяет превратить вашу сеть в ячеечную сеть. Linksys не уточнила, когда маршрутизатор AC2200 поступит в продажу.

Читайте также:  Ноутбук Acer Swift 7 с 92-процентным соотношением экрана к корпусу представлен на выставке CES 2019
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх