Подпишитесь на нас:

Nvidia Titan V поддерживает трассировку лучей в реальном времени в Battlefield V без ядер RT

Новости

Nvidia Titan V поддерживает трассировку лучей в реальном времени в Battlefield V без ядер RT

ОСОБЕННОСТИ

  • Это в среднем 80 кадров в секунду при 1440p с высокой скоростью трассировки лучей
  • Падает до 56fps на карте Роттердама Battlefield V
  • Она нацелена на рабочие нагрузки центров обработки данных, такие как ИИ и машинное обучение.

В декабре 2017 года Nvidia выпустила графический процессор Titan V. В первую очередь нацелены на варианты использования, такие как машинное обучение, анализ больших данных и развитие искусственного интеллекта. Оказывается, у Titan V есть и другие приложения. Согласно недавнему отчету, Titan V может запускать Battlefield V с трассировкой лучей, несмотря на отсутствие ядер RT. Интересно, что в 2018 году Nvidia выпустила линейку графических процессоров RTX с ядрами RT, необходимыми для трассировки лучей в реальном времени. Плюс Titan V основан на архитектуре Volta по сравнению с более новой архитектурой Turing от Nvidia GeForce RTX.

Nvidia представит свои среднечастотные графические процессоры GeForce RTX 2060 на CES 2019. Обнаружено руководство для обозревателей графических процессоров с подробным описанием его спецификаций, функций и целей производительности. Как и высокопроизводительные GeForce RTX 2070, 2080 и 2080 Ti, он должен быть основан на архитектуре Тьюринга.

Кроме того, компания может также выпустить серию графических процессоров GeForce GTX 11xx, которые не будут иметь ядер и функций RTX, в дополнение к мобильным версиям графических процессоров GeForce RTX.

Читайте также:  На Computex 2019 анонсировали новые процессоры Intel 10-го поколения Ice Lake
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх