Подпишитесь на нас:

Обновленная Nubia Red Magic Mars RNG с объемом оперативной памяти до 10 ГБ скоро поступит для заказа

Новости

Обновленная Nubia Red Magic Mars RNG с объемом оперативной памяти до 10 ГБ скоро поступит для заказа

Nubia Red Magic Mars RNG Edition поставляется с слоганом «Никогда не сдавайся» (RNG)

  • Цена издания Nubia Red Magic Mars RNG начинается от 480 дол.
  • Nubia Red Magic Mars RNG Edition оснащена 6-дюймовым Full-HD + дисплеем
  • Спортивная подписка от членов команды RNG

Новый смартфон, представляющий собой новый вариант Nubia Red Magic Mars, выпущенный в конце прошлого месяца с объемом оперативной памяти до 10 ГБ, доступен под специальным брендом китайского киберспортивного клуба Royal Never Give Up (RNG). На задней панели размещены подписи разных членов команды RNG. Nubia Red Magic Mars RNG Edition также поставляется в двух различных вариантах, с 8 ГБ ОЗУ и 10 ГБ ОЗУ.

Цена Nubia Red Magic Mars RNG Edition в Китае установлена ​​в размере 480 дол. для модели с конфигурацией 8 ГБ ОЗУ / 128 ГБ, в то время как улученная модель с 10 ГБ ОЗУ / 256 ГБ по цене 566 дол. Смартфон уже был добавлен на JD, хотя он еще не доступен для покупки в Китае.

Технические характеристики NNBIA Red Magic Mars RNG Edition идентичны Nubia Red Mars. Смартфон с одной SIM-картой (Nano) работает под управлением ОС Red Magic OS 1.6 поверх Android 9.0 Pie и оснащен 6-дюймовым Full-HD + (1080×2160 пикселей) дисплеем с соотношением сторон 18: 9. Под крышкой находится восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 SoC в сочетании с 8 ГБ и 10 ГБ оперативной памяти.

На задней панели Nubia Red Magic Mars RNG Edition имеется одна 16-мегапиксельная камера, с диафрагмой f / 1.8 и автофокусировка с определением фазы (PDAF). На передней панели также есть 8-мегапиксельный сенсор и диафрагма f / 2.0.

Nubia также предоставила 7.1-канальный DTS вместе с трехмерным объемным звуком и светодиодной панелью RGB. Кроме того, в телефоне реализована технология жидкостного и воздушного охлаждения, которая как утверждается, повышает производительность процессора до 70 процентов за счет снижения температуры на 13,2 градуса.

Читайте также:  Xiaomi представят первые смарт часы 19 февраля

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх