Подпишитесь на нас:

Утечка дизайна корпуса Honor V20 демонстрируют переднюю и заднюю часть смартфона

Новости

Утечка дизайна корпуса Honor V20 демонстрируют переднюю и заднюю часть смартфона

ОСОБЕННОСТИ

  • Ожидается, что Honor V20 появится в Китае 26 декабря.
  • Он будет иметь фронтальную камеру с отверстием в экране и до трех задних камер
  • Утечка дизайна корпуса показывает переднюю и заднюю часть смартфона

Новые утечки показали, как может выглядеть передняя и задняя часть Honor V20. Телефон будет выпущен на международные рынки под названием Honor View 20, после презентации в Париже 22 января.

На передней части смартфона есть закругленные углы и нет надреза. 6,4-дюймовый экран Full-HD выглядит довольно узким. На передней панели телефона нет других отличительных знаков.

Что касается задней части, четко виден горизонтальный модуль камеры. Сопоставляя эти визуальные эффекты с предыдущими утечками и объявлениями, кажется, что есть основная камера 48-мегапиксельного датчика Sony IMX586 с большими 0,8-микронными пикселями и оптимизацией для съемки в условиях низкой освещенности. 

Сообщается, что флагманский Honor V20 и Honor View 20 оснастят процессором Huawei Hi-Silicon Kirin 980 с восемью ядрами и изготовлен по 7-нм техпроцессу. Телефон получит аккумулятором емкостью 4000 мАч и быстрой зарядкой. Телефон может быть с вариантами с 6 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти и объемом от 64 до 256 ГБ. Официальные постер упомянули о «продвинутой системе GPS».

Читайте также:  XIAOMI ДЕЛАЕТ REDMI АВТОНОМНЫМ БРЕНДОМ И ПЛАНИРУЕТ МЕРОПРИЯТИЯ НА 10 ЯНВАРЯ
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх