Подпишитесь на нас:

Gboard для Android теперь поддерживает более 500 языков, Google Photos расширяет фотоальбома до 500 фотографий.

Новости

Gboard для Android теперь поддерживает более 500 языков, Google Photos расширяет фотоальбома до 500 фотографий.

Gboard для Android теперь поддерживает более 500 языков. 

Google выпустил виртуальную клавиатуру на Android в 2016 году с поддержкой почти 100 различных языков и с тех пор продолжает расширять и приобретать новые языки. Gboard для Android перешагнул отметку в поддержке 500 языков — ровно 576 языковых разновидностей. Google отмечает, что за последние несколько месяцев Gboard удалось добавить более ста новых языков.

Кроме того, Google увеличил ограничение на количество личных альбомов в Google Фото до 20 000 фото. Ранее было замечено с функцией Live Albums ограничение в 10 000 фото. Google также модернизировала объектив Google с функцией искусственного интеллекта, способный распознавать более миллиарда предметов. Инструмент, выпущенный еще в октябре прошлого года, первоначально использовал искусственные нейронные сети для распознавания около 250 000 элементов.

Теперь Google Lens способен идентифицировать такие идеи, как обувь или украшения в определенном стиле. Существует специальная функция поиска по стилю, которая, когда вы наводя свою камеру на наряды или домашний декор, дает советы по элементам, которые стилистически похожи.

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх