Подпишитесь на нас:

Huawei Nova 4 выпустила смартфон с первой в мире 48-мегапиксельной камерой Sony IMX586.

Новости

Huawei Nova 4 выпустила смартфон с первой в мире 48-мегапиксельной камерой Sony IMX586.

Прошли те времена, когда флагманы получали все внимание. Сейчас возраст старшего среднего звена, и в некотором смысле этой категории смартфонов уделяется довольно пристальное внимание. Помните первый в мире смартфон с экранной камерой (infinity O) от Samsung, который на самом деле был устройством Galaxy среднего класса ? Huawei придерживается аналогичной стратегии, и недавно выпущенный Huawei Nova 4 интересен во многих аспектах. Во-первых, он присоединяется к Galaxy A8S благодаря встроенной фронтальной камере, которая позволила компании сделать телефон почти на весь экран. Но Huawei утверждает, что выводит смартфоны на новый уровень, используя самые маленькие в мире камеры.

Сравнение экрана камеры Huawei Nova 4

Компания Huawei добавила 25-мегапиксельную на лицевую панель в верхнем левом углу телефона, которая, по утверждению компании, будет меньше всего мешать области приложения. Nova 4 скрывает датчик внешней освещенности внутри и использует микро-слот для наушников, чтобы максимизировать экран. Компания добавляет, что на данный момент фронтальная камера на телефоне является самым маленьким модулем в мобильной индустрии. Он измеряет всего 3,5 мм и гарантирует, что общий диаметр отверстия передней камеры составляет всего 4,5 мм, что меньше по сравнению с предложениями конкурентов с прорезями диаметром более 6,5 мм +.

Самая маленькая в мире фронтальная камера на Nova 4

Дизайн передней части — основная фишка Nova 4. Однако, даже сзади, компания гарантировала, что поклонники получат много цветовых вариантов. Телефон поставляется в специальном красном, белом (аналогичном цветовому варианту P20 Pro) и цвете Aurora Blue. Помимо этого, есть основной черный цвет.

Нова 4 красный
Нова 4 в красном определенно выглядит сексуально!

Характеристики камеры Huawei Nova 4

Телефон оснащен тремя датчиками камеры сзади, одним широкоугольным датчиком, основным датчиком посередине и третьим небольшим датчиком эффекта боке. Доступны две конфигурации камеры: одна со стандартной основной камерой на 20 мегапикселей и модель более высокого уровня с самым большим в мире 48 мегапиксельным сенсором для смартфонов от Sony IMX586. Мы слышали пару производителей, работающих над этим 48-мегапиксельным сенсором, включая Xiaomi , но Nova 4 — первый телефон, оснащенный этим сенсором сверхвысокого разрешения. В предстоящем Honor V20 также будет установлен этот же сенсор от Sony.

Нова 4 все цвета серии

Стандартные модели будут поставляется в следующих конфигурациях камер:

  • Верхний датчик — 16MP 117 градусов Широкоугольный f / 2.2
  • Средний датчик — 20MP Primary f / 1.8
  • Нижний датчик — 2MP для Bokeh f / 2. 4

Топовая модель будет поставляется в следующих конфигурациях камер:

  • Верхний датчик — 16MP 117 градусов Широкоугольный f / 2.2
  • Средний датчик — 48MP IMX586 Primary f / 1.8
  • Нижний датчик — 2MP для Bokeh F / 2,4

Настройка камеры поставляется с поддержкой HDR Pro, режима красоты, записи видео в замедленном режиме со скоростью 960 кадров в секунду, двигателя с замкнутым контуром для сверхбыстрой фокусировки, EIS, 3D Emojis и распознавания сцены + объекта. Компания позиционирует Nova 4 как очень сильный камерофон.

Читайте также:  BLΛƆKPIИK новая версия Samsung Galaxy A80

Huawei Nova 4 Specs

Телефон будет поставляется с прошлогодним Kirin 970 (именно здесь компания сокращает расходы) с 8 ГБ ОЗУ. Есть и другие стандартные функции, такие как GPU Turbo, для безупречного игрового процесса. Дисплей спереди представляет собой 6,4-дюймовую панель с разрешением 2310 x 1080p и обеспечивает соотношение экрана к корпусу до 86,3%, что является серьезным шагом по сравнению с 83% на модели Nova 3 с надрезом.

Нова 4 белая 2

Хотя компания официально не показала емкость батареи на этом мероприятии, мы знаем, что Nova 4 оснащена батареей емкостью 3750 мАч с 9В 2А быстрой зарядки. Он даже поддерживает двойное резервное соединение 4G VoLTE. Кроме того, он поставляется с EMUI 9.0.1 из коробки на базе Android Pie.

Huawei Nova 4 Цены

Nova 4 с 8 + 128 ГБ памяти и 20-Мп камерой стоит 3099 юаней (450 долларов США), а вариант 8 + 128 ГБ с 48-мегапиксельной камерой — 3399 юаней (493 доллара США)! Есть и другие варианты, но Huawei пока не раскрывает подробностей о ценах.

Huawei Nova 4 отображается

Предварительный пред заказ уже начался, а сам телефон поступит в продажу 27 декабря  в Китае.

Источник: gizmochina

Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх