Подпишитесь на нас:

У нового Galaxy S10 нет отверстия для фронтальной камеры

Новости

У нового Galaxy S10 нет отверстия для фронтальной камеры

По мере того, как мы приближаемся к анонсу Galaxy S10 в феврале 2019 года, все больше и больше утечек. На прошлой неделе якобы появилась фото стекла Galaxy S10 Lite с плоским дисплеем Infinity-O с симметричными рамками.

Еще в сети появилась новая утечка, на которой появилось больше фото стекол для трех моделей Galaxy S10: S10, S10 + и S10 Lite. Samsung также имеет четвертую модель S10 с шестью камерами и поддержкой 5G .

Galaxy S10 Lite может иметь самый маленький вырез

Последняя утечка Galaxy S10 также подтверждает то, что мы видели все это время. Лицевая панель на S10 + и S10 не симметрична, так как вырез немного шире, чем три другие стороны. Между тем S10 Lite имеет симметричные рамки на всех четырех сторонах. И у него самый маленький вырез среди трех.

Как сообщалось ранее, дисплей S10 Lite будет плоским, а две другие модели будут с изогнутыми дисплеями. Но вопреки некоторым предыдущим утечкам , ни у одного из трех нет выреза для фронтальной камеры. Все три модели, как сообщается, будут оснащены дисплеем Infinity-O , который имеет отверстие в самой панели для передней камеры, что устраняет необходимость в выемке.

Это не значит, что не будет дисплея Infinity-O, даже если у стекла нет выреза для камеры. Более ранняя утечка предполагает, что отверстие дисплея в Galaxy S10 может быть меньше, чем в Galaxy A8s . Galaxy S10 Lite и Galaxy S10 будут иметь одну фронтальную камеру, а Galaxy S10 + — двойную фронтальную камеру.

Ожидается, что Samsung представит Galaxy S10 на MWC 2019 в феврале.

Источник: sammobile

Читайте также:  Acer Predator Triton 900 и Predator Triton 500 с видеокартой Nvidia GeForce RTX 2080, представлены на CES 2019
Комментарии

Больше в разделе Новости

Вверх